一般社団法人 日本食肉加工協会

  • 協会概要
  • 業務
  • 講習会・事業
  • 公開情報

一般社団法人 日本食肉加工協会

  • 協会概要
  • 業務
  • 講習会・事業
  • 公開情報
一般社団法人 日本食肉加工協会
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿1丁目5番6号(ハム・ソーセージ会館内
管理課(総務・会議・講習会)TEL:03-3444-1772
経理課(経理業務)     TEL:03-3444-1697
メイン画像
男の子

日本食肉加工協会はハム・ソーセージ類を製造する会社を会員とする一般社団法人です

お知らせ

公開情報
原料原産地表示に係る課題調査に対する消費者庁の回答について
講習会案内
初級食肉加工技術講習会について
講習会案内
HACCPシステムに基づく衛生管理講習会(食肉製品)について
公開情報
新たな原料原産地表示制度に係る要望事項に対する農水省からの回答について

  • TOP
  • 協会概要
  • 業務
  • 講習会・事業
  • 公開情報
ハム・ソーセージ類公正取引協議会 一般社団法人 食肉科学技術研究所 日本ハム・ソーセージ工業協同組合
(c) 一般社団法人 日本食肉加工協会/ハム・ソーセージ類公正取引協議会